您现在的位置:首页>政务>政务要闻>工作动态

市农业局到动监所开展2017年度安全生产责任制现场考评工作

  
  

  2018年2月7日,广州市农业局安全生产责任制第二考评组对市动监所2017年安全生产责任制落实情况进行了现场考评。

  考评组通过听取汇报、查阅相关台账资料、重点要害部位现场检查等形式开展考评,对该所2017年度安全生产责任制工作落实情况给予了充分肯定。考评组指出该所工作人员数量多、安全生产风险点多、安全生产责任重大,建议继续紧绷安全生产这根弦,严防各类安全事故发生。

  动监所将以此次考评为新起点,继续牢固树立“红线意识”和“底线思维”,坚持“安全第一、预防为主”的方针,全面贯彻落实十九大报告关于安全生产的“59字”方略及上级有关安全生产工作的各项部署,推动安全生产责任制和各项防控措施落到实处,促进安全生产整体工作上新水平。

  

(图1:考评组听取工作汇报)

  

(图2:考评组进行现场检查)