您现在的位置:首页>政务>政务要闻>区镇动态

番禺区:召开渔船减船工作会议

  
  

  为推进番禺渔船减船工作,完成省、市下达的渔船减船任务,9月6日上午,番禺区农业局在局三楼指挥中心召开了番禺区渔船减船工作会议,番禺区农业局、番禺渔政大队相关领导和工作人员参加了会议。

  会议由区农业局副局长霍贵胜主持,并作动员讲话。霍贵胜副局长要求与会人员进一步对局减船工作方案提出意见,尽可能使方案合法、合理、合情,切实保障渔民群众的合法权益。番禺渔政大队李汉标大队长要求工作人员必须认真学习减船工作实施方案,让有关镇街清楚了解减船方案,让群众满意,并做好廉洁自律工作。谭汝辽副大队长详细介绍了《广州市番禺区2015-2019年渔船减船工作实施方案》的制定依据、工作原则、工作方法及工作流程,并对大家的提问作了解答,听取了大家的修改意见。参会人员讨论和通过了《广州市番禺区2015-2019年渔船减船工作实施方案》,对减船工作的一些技术问题作了充分讨论。会议通过了全区377艘申请减船海洋捕捞渔船船龄排序表和第一批68艘减船对象名单。