您现在的位置:首页>政务>政务要闻>区镇动态

花都区:农林局领导到花都渔政大队开展安全生产检查督查工作

  
  

  9月7日下午,花都区农林局局长黄继明、副局长邱伟彬、温荣一行到花都渔政大队开展安全生产检查督导工作。

  检查组首先听取了兰红华大队长关于近期大队开展的重点工作及完成情况的汇报。黄继明局长对大队的工作秩序、人员精神面貌和近期工作的落实情况给予充分肯定,要求大队领导抓好班子建设和队伍管理,确保各项工作落实。

  随后,检查组一行到花东镇石角渔民村,实地开展渔船渔港安全生产检查督查工作,现场检查了渔船停靠情况、渔船消防、救生器材的配备情况以及执法码头船艇的安全保障情况。同时,黄继明局长对渔民的生产生活情况也进行了了解。当前台风频发,黄继明局长要求大队人员保持高度警惕,加强巡查防控,要发挥连续作战的工作作风,认真落实防台责任,把防范工作抓实抓细抓好,保质保量完成安全生产大检查工作任务。

  花都区农林局领导听取花都渔政大队工作汇报

  花都区农林局领导深入花东石角渔民村检查渔船情况