您现在的位置:首页>政务>政务要闻>区镇动态

增城区:农业局检查组到增城渔政大队开展2017年度党风廉政建设责任制考核工作

  
  

  1月2日,增城区农业局党委书记、局长汤海帆同志率检查组一行7人,到增城渔政大队开展2017年度党风廉政建设责任制落实情况考核工作。
  会上,汤海帆同志强调了这次党风廉政建设责任制考核的重要性,明确了考核内容,要求大家以高度责任感按程序完成考核。期间,检查组听取了增城渔政大队2017年党风廉政建设工作情况汇报,查阅了党风廉政建设有关工作台帐,并依据党风廉政建设责任制考评指标进行逐项检查考评。
  通过查阅资料和听取汇报,检查组增城渔政大队党风廉政建设工作给予充分肯定,并就今后进一步做好党风廉政建设提出了要求:一要对照台账检查中发现的薄弱环节,及时补缺补漏完善好各类工作台帐; 以迎接此次检查考核活动为契机,按照考评指标,持之以恒地落实和加强党风廉政建设工作;三要结合党风廉政建设,强化人员的政治、组织、纪律等方面的学习教育,认真落实好队伍管理的相关规定,确保队伍不出问题。特别是党员领导干部,要带头落实好党风廉政建设责任,严格执行中央“八项规定”,自觉遵守“六大纪律”,以《廉洁自律准则》为指针,务实奋进,推动大队各项业务工作再上台阶。
  
考评会议现场