您现在的位置:首页>政务>政务要闻>图片新闻

不忘初心、牢记使命,推动广州农业农村现代化

  
  

  

  10月18日上午,广州市农业局组织局机关全体干部群众、局属单位主要负责同志集中通过广播电视收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕大会盛况。局属各单位也分别组织干部职工收听收看。

  全体干部职工认真听取了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告。大家一致认为,习近平总书记的报告旗帜鲜明、内涵丰富、思想深刻、高瞻远瞩、催人奋进,对全面建成小康社会、实现两个“一百年”奋斗目标、迎来中华民族的伟大复兴充满信心和期待。

  

  大家纷纷表示,党的十九大报告强调农业农村农民问题是关系国计民生的根本性问题,必须始终把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重,接下来一定要认真学习领会好报告的精神实质,将党的十九大报告重要精神贯彻落实到推动广州农业农村事业发展中去,努力探索符合“五位一体”总布局的发展新思路,继续推进广州农业供给侧改革、加快现代农业升级、深化农村集体产权制度改革、不断拓展农民增收渠道、促进城乡融合发展,全力以赴做好本职工作、努力回应人民群众新期待,为2020年实现全面建成小康社会的宏伟目标贡献力量。